Save Data+Textures Jogress v3 PPSSPP 2018 Fix All Tim Asean by Ragil Sty

Terbaru dari Ragil Sty. Kali ini ada Save data dan textrue untuk Jogress V3. Dan sudah ada banyak banget fitur menarik. Admin baru saja dapat, makanya admin hadirkan juga telat. Nah, jika kalian sudah dapat V3 jogress, silahkan langsung download dan exktrak. Namun jika belum download dulu v3. Sudah admin share kok.

Fiturnya apa saja? ada 5 lebih. Silahkan cek pada list yang sudah admin sampaikan. Kemudian, fitur paling keren bagi admin sih, adanya All tim asia. Jadi ingin yang bikin greget. Ngga usah panjang lebar, mari kita download saja langsung. Semoga bermanfaat.

Fitur:

  • New Gloves
  • New Fontscore
  • New Sb
  • New Shadow
  • Textures
  • New Bg
  • New Grass
  • New Bg Loading
  • New Bg Formasi
  • Etc
  • Full Transfer Pemain 2017/18

Download PES Jogress V3 PPSSPP PSP + Savedata 17/18 New Texture Terbaru:

  • Mod By Ragil Sty atau Ariq
  • Size File 6,5MB
  • Link Via Zippyshare


ISO PES Jogress Evolution Patch V3
New Texture+Save Data

Save Data+Textures Jogress v3 PPSSPP 2018 Fix All Tim Asean by Ragil Sty | admin | 4.5