Download Game Dance Dance Revolution – USA Mix [U] ISO ePSXe For Android

Game besutan Konami tahun 1998 ini, sama dengan game PS1 yang lain, sederhana namun bisa bikin kamu senyum dan senang. Ngga salah kalau admin hadirkan buat kamu. Sama seperti yang sebelumnya, game ini mampu membuat senang dan tersenyum. Karena...

Download Game Dino Crisis 2 ROM (ISO) ePSXe For Android

Game PS1 berikutnya ngga kalah menarik dari yang sudah admin kasih. Kali ini adalah game yang ada binatangnya gitu. Dino Crisis mirip dengan Resident Evil. Bedanya dalam game ini kamu harus melawan dinosaurus, mulai dari yang kecil sampai paling...

Download Game CTR – Crash Team Racing ROM (ISO) ePSXe For Android

Selamat pagi sobatku semua. Apa kabar? semangat ya, menyambut bulan ramadhan. Karena bulan ramadhan adalah bulan penuh hikmah dan ampunan. Kali ini admin akan hadirkan untuk kamu satu game menarik banget. Cocok dimainkan pas kamu merasa jengah di waktu...

Download Chrono Cross ISO PSX/PS1 Highly Compressed

Download  Chrono Cross ISO PSX/PS1 For Android and PC || Tidak seperti game RPG lainnya, game ini benar-benar menyuguhkan daya tarik tersendiri. Makanya, wajar jika meski sudah lama masih saja banyak penggemarnya. Bahkan admin sempat melihat sebuah review di...

Download Rayman 2 – The Great Escape ISO PSX/PS1 Highly Compressed

Rayman 2 The Great Escape (USA) ROM ISO Free Download || Sama dengan yang lain, game ini lahir di tahun 1990 an. Makanya, kalau dihitung secara usia, game ini sudah cukup umur, artinya sudah baliq, hahaa.. Kalau sudah baliq...

Download Digimon World 3 ROM (ISO) PSX/PS1 Highly Compressed

Gratis download digimon world 3 iso bahasa indonesia || Yang satu ini sih, semua gamer kenal kali. Karena ya, begitulah, sangat populer dan sampai sekarang juga masih banyak penggemarnya.  Digimon, bagi admin sebenarnya masuk ke game petualangan. Tapi mungkin...

Download Resident Evil 3 – Nemesis ROM (ISO) PSX/PS1 Highly Compressed

Download Resident Evil 3 – Nemesis ROM (ISO) PSX/PS1 For Android Ukuran Kecil || Siapa sangka sobat, kalau game resident evil sudah ada sejak lama. Mungkin kamu tahunya baru kemarin, ya? karena resident evil juga beberapa waktu lalu meledak....

Download Street Fighter Alpha 3 PSX/PS1 ISO Highly Compressed

Free Download Street Fighter Alpha 3 PSX/PS1 ISO For Android || Nah kalau game ini siapa sih yang ngga kenal? versi filmnya juga bagus banget. Admin sih jujur, lebih suka versi film  daripada game, meski admin juga suka banget...

Download Final Fantasy Tactics (USA) PSX/PS1 ISO Highly Compressed

Free Download Final Fantasy Tactics (USA) PSX/PS1 ISO For Android & PC || Pertama kali diterbitkan tahun 1997 untuk PS dan Windows. Admin suka dengan visualnya, keren banget rasanya. Nah, kali ini, game FF ini ngga kalah seru dengan...

Download Tony Hawk Pro Skater 3 ROM ISO PSX/PS1 Highly Compressed

Download Tony Hawk Pro Skater 3 ROM ISO PSX/PS1 For Android & PC || Satu lagi nih game lawas yang admin hadirkan.  Game ini sih terbit pertama tahun 2001. Dan menjadi game yang menarik, karena selain sederhana game ini...