FTS Mod Special Persija Jakarta Liga 1 Gojek Traveloka & Liga 2 Terbaru by Roy Hadi

Kalau saja admin bisa update setiap hari, tentu lebih asyik. Namun admin tidak bisa, karena memang banyak banget kesibukan yang ada. Dan kali ini admin berikan sebuah permainan yang baru dan sudah ada klub Indonesia. Menarik bukan? kita semua suka bermain dengan klub Indonesia. Bukan PES, tapi FTS makanya kalian harus cek sendiri.

Untuk fitur, ada sekitar 10 buah. Tetapi yang sempat admin share atau tuliskan hanya beberapa jadi, simak saja langsung dalam list yang sudah admin berikan. Ada transfer baru dan banyak lagi. Lagu baru juga ada. Dijamin ngga akan bosan deh. Oya, soal legalitas kalian jangan ragu. Kali ini sudah admin berikan penjelasan lengkap. Jadi begini.

Pertama, admin hanya share game yang free lisensi. Dan bisa kalian cek sendiri kalau admin hanya share saja tidak menjual. Kemudian jika kalian ingin tahu lebih lanjut, coba cek di Google, banyak banget yang kayak gini. Dan sudah tidak ada lagi perbedaan. Karena ini free lisensi, jadinya semua orang bisa pakai.

Kedua apa yang admin lakukan adalah bentuk dukungan. Sekaligus review positif jadi jangan sampai salah mengartikan. Oke, kalian seharusnya sudah faham sampai di sini. Karena admin memang ingin berikan yang terbaik, kok.

Fitur Game FT2 2018 Mod Persija Jakarta Offline:

  • New song
  • New background and safe mode background
  • New transfers
  • New grass
  • New add board (Persija)
  • Liga 1 Gojek Traveloka
  • Liga 2 Indofood
  • Liga 3 Nusantara
  • Timnas U16
  • Timnas u19
  • Timnas U23

Game Play & Panduan Cara Instal

Download FTS 2018 Mod Special Persija Jakarta Apk + Obb Data Full Transfer Pemain

  • Nama game : FTS Mod PERSIJA by Roy Hadi
  • Versi : –
  • Android : 4.0 Up
  • Size : 290 Mb
  • Thanks to : Roy Hadi Jaelani
  • More Info : Google Play

Via GDrive ||Via Upfile || Via Adfile

FTS Mod Special Persija Jakarta Liga 1 Gojek Traveloka & Liga 2 Terbaru by Roy Hadi | admin | 4.5