Download PES 2018 PPSSPP ISO By Jogress V2 Full Transfer Update Terbaru

Download PES 2018 PPSSPP ISO By Jogress V2 Gratis || Lama tidak terdengar kabarnya, tetiba muncul isu ada update untuk versi 18, benarkah? iya benar. Tapi bukan resmi dari developer kok. Update yang ada adalah kreasi dari Modder terkenal bernama Jogress. Nah, meski bukan resmi, soal keseruan ngga akan kalah saing deh. Sangat seru malahan bagi admin lebih menarik dari yang standar. Karena versi ini out of the box banget. Tapi ingat ya, untuk memainkan ini kamu harus pakai emulator khusus mod texture. Seperti biasa, admin juga kasih link download emulator untuk kamu yang belum punya secara free alias modal internet doang.

Permainan ini memang lelaki banget. Coba tengok, setiap kali ada event pertandingan bola, meski jam 2 malam para lelaki bahkan rela begadang atau bangun malam hanya demi menonton bola. Makanya jangan heran kalau penggemar game sepakbola Android dan PC juga kebanyakan lelaki semua. Meski ada sih ceweknya, tapi kan bisa dihitung dengan jari alias jarang banget. Oke, kamu semua tentu sudah penasaran, simak selengkapnya saja yuk!

Fitur PES 2018:

  • Update Papan Score
  • Update KITS
  • Update Background
  • Update Stadium
  • Update Logo Bein Sport HD
  • Update Full Transfer
  • Update No Punggung

Cara Instal:

  1. Lagkah pertama, wajib kamu Download File PES Jogress ISO
  2. Langkah kedua wajib Download Emulator Khusus MOD texture
  3. Langkah ketiga wajib download file Save Data dan MODTexturenya yang mana link unduhnya berada di akhir artikel ini
  4. Langkah keempat wajib Instal emulator PPSSPP MOD khusus texture
  5. Selanjutnya wajib extrak file MOD data texture, ada dua folder; Savedata dan textures
  6. Pindahkan folder hasil ekstrak bernama SAVEDATA ke folder PSP >> SAVEDATA
  7. Pindahkan juga  Textures ke folde PSP > > Textures
  8. Mainkan

Download PES 2018 PPSSPP ISO By Jogress V2 + Highly Compressed:

Unduh Save Data & MOD Texture Server1
Server2 || Server3

Download PES 2018 PPSSPP ISO By Jogress V2 Full Transfer Update Terbaru | admin | 4.5