Download Pepsiman The Running Hero ISO PSX/PS1 Highly Compressed

Free Download Pepsiman The Running Hero ISO PSX/PS1 For Android & PC || Game jadul yang ngga kalah menariknya adalah Pepsi Man. Bagi  kamu penikmati PlayStation tahun 90 -2000, pasti kenal dengan game ini. Bahkan game ini bisa disebut sebagai game PS1 terbaik di zamannya. Kabarnya game ini adalah pioner dari game Dungeon  Runner. Dan menjadi game terbaik sebelum Tempe Run diluncurkan, tepatnya 4 Maret 1999. Ada yang unik, game ini dirlisi di Jepang, untuk Jepang namun memakai bahasa Inggris. Makanya ngga usah ragu deh kalau mau main game ini. Asyik kok.

Permainannya juga mudah banget. Makanya, admin pernah bilang kalau game lawas justru lebih santai, nyaman, mengasyikkan. Kayak game ini, efek bahagia nyata banget. Oya, game ini diterbitkan oleh KID untuk konsole PlayStation pada 4 Maret 1999 di Jepang. Perlu kamu tahu, permainan diangkat atau didasari dari maskot pahlawan super, Pepsi. Dan diangkat dalam game dengan nama yang sama.

Cara mainnya mudah banget. Kamu hanya perlu fokus menghindari rintangan dengan cara berlari, menerpa, melompat. Karena pepsi man akan terus maju dan maju sepanjang permainan. Permainan ini terdiri dari 4 level, setiap level memiliki karakter berbeda. Pespiman menyelamtkan orang haus, dengan memberikan sekaleng pepsi. Menariknya, lokasi dalam setiap level didasarkan pada lokasi yang nyata. Nah, kadang pepsiman akan terjebak dalam lumpur, drum atau semisalnya. Di sini salah satu kesulitannya. Kamu harus membalikkan drum alias bisa keluar dari sana.

Informasi game:

  • Nama game: Pepsi Man
  • Developer: KID
  • Penerbit: KID
  • Tanggal rilis JP: 4 Maret 1999
  • Genre: Aksi
  • Mode: Single player

Game PSX Lainya & Emulatornya :

Download Pepsiman The Running Hero ISO PSX/PS1 Full Version Gratis :

Unduh Via
Zippyshare || GDrive 

Download Pepsiman The Running Hero ISO PSX/PS1 Highly Compressed | admin | 4.5