Download Harvest Moon: Hero of Leaf Valley Full Bahasa Indonesia ISO PSP For Android

Download Harvest Moon: Hero of Leaf Valley Full Bahasa Indonesia ISO/CSO Highly Compressed || Awalnya sih admin kayak ngga percaya kalau sudah ada translate yang lebih bagus. Apalagi muncul dalam waktu dekat dan jaraknya ngga jauh dari Harvest Moon: Hero of Leaf Valley Indonesia Full Translate sebelumnya. Nah, yang menggembirakan translate kali ini ditangani oleh para admin we are harvest. Kalau sebelumnya ditangani sama bang Gilang. Tapi masih memakai translate versi Google. Makanya ngga sempurna. Tahu sendirilah, kalau Google masih kacau dalam gramar dan ngga mampu menerjemahkan banyak kosakata.

Yang hadir sekarang, sudah ditranslate oleh tim translatepedia. Yang tak lain adalah admin dari Grup Facebook We Are Harvest Moon. Apa sih kelebihannya? kelebihan dari translate kali ini sudah 100 persen Indonesia, dan juga sudah sangat bagus menurut admin. Selain bahasanya sudah logis 100 persen, ada juga perubahan kecil.

Ngga mencolok sih, cuma untuk apresiasi kepada para translatenya saja. Misal Charles dan Louis. Di HOLV moon kali ini, Charles diubah menjadi Nindpedia sedangkan Louis jadi McPiin. Alasannya untuk menghargai yang translate paling banyak.  Oya, perlu kamu tahu ya, Bang Gilang ini yang menghack Room dan ambil text Inggrisnya.

Secara tertulis tim ini terdiri dari:

  • Gilang Ramadhan
  • Nandang ID
  • Aldy Parmudya
  • Karyadi Maulana

Meski admin agak telat, karena admin sebenarnya sudah dengar game ini akan dirilis pada 1 ramadhan 2017, tapi yah, bagaimana lagi admin baru dapat filenya dan baru ingat kemarin sih. Ah, game sih ngga kenal kata expire. Tetap menarik kok. Sekarang coba deh simak Screen shoot yang berhasil admin dapatkan.

Keren ya? oya, untuk link downloadnya, silahkan cek pada link yang sudah disediakan. Karena memang admin dapatnya agak telat, jadi maaf ya.

Game PSP Lainya :

Download Harvest Moon: Hero of Leaf Valley Full Bahasa Indonesia ISO PSP Ukuran Kecil :

Download [Mirror1] || Mirror2 || Mirror3 || Mirror4

Download Harvest Moon: Hero of Leaf Valley Full Bahasa Indonesia ISO PSP For Android | admin | 4.5